十大外围足彩网站排行榜 erwirbt ESG-Software-Spezialist WeSustain

Privacy Shield Statement

Privacy Shield Standards

本Privacy Shield隐私声明(“声明”)阐述了Medgate美国公司所遵循的隐私原则., a subsidiary of 十大外围足彩网站排行榜 Software Inc. (“十大外围足彩网站排行榜”)与从欧盟收到的“个人信息”的转让和保护有关(E.U.) and Switzerland.

About The Privacy Shield Framework

十大外围足彩网站排行榜 complies with the EU-U.S. Privacy Shield Framework and the Swiss – U.S. Privacy Shield Framework as set forth by the U.S. Department of Commerce regarding the collection, use, 以及保留从欧盟和瑞士转移到美国的个人信息, respectively. 十大外围足彩网站排行榜已经向商务部证明,它遵守隐私保护原则. 如果本隐私政策的条款与隐私屏蔽原则有任何冲突, the Privacy Shield Principles shall govern. 欲了解更多隐私盾计划,并查看十大外围足彩网站的认证,请访问 http://www.privacyshield.gov/.

The E.U.-U.S. Privacy Shield Framework是由美国商务部和欧盟委员会(EC)于2016年共同建立的一种将个人信息从E.U. to companies in the United States (U.S.) in compliance with E.U. data protection law. 2016年7月12日,欧盟委员会根据E.U. law to govern data transfers between the E.U. and the U.S.

由美国国际贸易管理局(ITA)监督的隐私盾计划.S. 是美国商务部的一个自愿的自我认证程序.S. 使他们能够从框架中获益. 寻求注册的公司必须公开承诺遵守Privacy Shield原则. That commitment is enforceable under U.S. law.

“个人信息”是指能够直接或间接识别活人的信息, such as an individual’s name, address, e-mail, telephone number, license number, medical identification number, photograph, or other identifying characteristic. 识别可以通过参考一个或多个特定于个体身体的因素来进行, physiological, mental, economic, cultural or social identity. 个人信息不包括已被匿名化的信息, encoded or otherwise stripped of its identifiers, or information that is publicly available, 除非与其他非公开的个人信息相结合.

Scope

本声明管理从E中国家转让的个人信息.U. 和瑞士代表十大外围足彩网站排行榜到美国. 它适用于电子和离线格式的个人信息.

Third Parties

十大外围足彩网站排行榜不会与第三方分享个人身份信息,除非在收集时作出说明,以及以下情况除外:

十大外围足彩网站排行榜可能将客户数据存储在第三方数据中心或托管服务平台上,作为十大外围足彩网站排行榜托管软件的一部分, 但只与符合十大外围足彩网站排行榜信息安全标准的第三方合作, 其资讯保安管理系统(iso27001)已获认证, SAS 70).

十大外围足彩网站排行榜的公司网站上有其他网站的链接. 十大外围足彩网站排行榜不对此类第三方网站的隐私行为或内容负责. 包括谷歌在内的第三方供应商在互联网上的网站上显示十大外围足彩网站排行榜的在线广告. These third-party vendors, including Google, 根据用户先前访问十大外围足彩网站排行榜网站的次数,使用cookies来提供广告服务. 用户可以通过访问谷歌广告退出页面来选择退出谷歌的cookies. 同时也要记住,十大外围足彩网站排行榜的网站可能会建立聊天室, forums, message boards, and/or news groups available to its users. 请记住,在这些领域中披露的任何信息都将成为公共信息,在决定披露您的个人信息时应谨慎.

Use of Cookies

当您浏览十大外围足彩网站的网站或广告时,十大外围足彩网站可能会在您的计算机上存储一些信息. 该信息将以“Cookie”或类似文件的形式存在,并将用于确定改进十大外围足彩网站网站的方法, advertisements, products or services. 例如,Cookies允许十大外围足彩网站定制网站以更好地匹配您的兴趣和偏好.

Privacy Shield Principles

The following privacy principles apply to the transfer, collection, use or disclosure of Personal Information from the E.U. and Switzerland by 十大外围足彩网站排行榜.

Notice: 十大外围足彩网站排行榜 informs individuals in the E.U. 和瑞士有关其收集和使用其个人信息的目的, how to contact 十大外围足彩网站排行榜, 十大外围足彩网站排行榜与之共享个人信息的第三方类型, 以及十大外围足彩网站排行榜为限制其个人信息的使用和披露所提供的选择和手段.

Choice: 十大外围足彩网站排行榜 will not process Personal Information about E.U. 或瑞士个人用于信息最初获得或随后被个人授权的目的以外的目的,除非个人肯定和明确地同意(“选择加入”)进行处理, or unless an exception applies. 十大外围足彩网站排行榜 also provides E.U. 瑞士个人有机会在任何时候撤回同意(“选择退出”), 在这种情况下,他们的个人信息将不会被进一步处理.

与Privacy Shield补充原则一致, 在某些有限的情况下,十大外围足彩网站排行榜可能无法提供通知. 具体来说,在E.U. or Swiss Personal Information is necessary to respond to a government inquiry; is required by applicable laws, court orders or government regulations; or is necessary to protect 十大外围足彩网站排行榜’ legal interests and providing notice would interfere with those interests.

Accountability for Onward Transfers: 十大外围足彩网站排行榜在从欧盟和瑞士转移个人数据时遵守隐私保护原则, including the onward transfer liability provisions. 十大外围足彩网站排行榜 will only transfer Personal Information about E.U. and Swiss individuals to third-parties where the third-party (a) has provided satisfactory assurances to 十大外围足彩网站排行榜 that it will protect the information consistently with this Statement; or (b) is located in the E.U. 或被欧盟委员会认为“足够”保护隐私的国家, and therefore is required to comply with the E.U. 数据保护法或实质上相当的隐私法,具体取决于个人信息的来源. 在哪里十大外围足彩网站排行榜知道它提供E.U. 或瑞士个人信息以与本声明相反的方式处理该信息, 科利蒂将采取合理的措施防止或停止处理.

Security: 十大外围足彩网站排行榜 takes reasonable precautions to protect E.U. 和瑞士个人信息的损失, misuse, unauthorized access, disclosure, alteration and destruction.

Data Integrity and Purpose Limitation: 十大外围足彩网站排行榜力求确保所持有的关于E.U. and Swiss individuals is accurate, complete, 就获取信息的目的而言,是最新的,在其他方面是可靠的. 十大外围足彩网站排行榜 collects Personal Information that is adequate, 就处理该文件的目的而言是相关的,但不过分. E.U. 瑞士的个人有责任协助十大外围足彩网站排行榜保持准确性, complete and current Personal Information about them.

Access and Correction: Upon written request to 十大外围足彩网站排行榜, 十大外围足彩网站排行榜 will provide E.U. 以及合理访问其个人信息的瑞士个人. 十大外围足彩网站排行榜 will also take reasonable steps to allow E.U. 和瑞士个人审查他们的信息,以纠正他们的信息. 查阅权和纠错权存在一定的局限性, as set forth on the Privacy Shield website.

Recourse, Enforcement, and Liability: 十大外围足彩网站排行榜已建立内部机制,以核实其对该声明的持续遵守情况. 十大外围足彩网站排行榜还受到美国联邦政府的调查和执法权力, including the Federal Trade Commission (FTC). 十大外围足彩网站排行榜也鼓励本声明所涵盖的个人,通过以下地址联系相应的十大外围足彩网站排行榜官员,或联系当地的隐私专员或法律部门,就十大外围足彩网站处理其个人信息的方式提出任何担忧. 十大外围足彩网站排行榜 will seek to resolve any concerns. 十大外围足彩网站排行榜承诺与E.U. 资料保护当局,并遵守小组就从E . E .传送的资料所提供的意见.与瑞士联邦数据保护和信息专员(FDCIP)合作,并遵守FDCIP就瑞士个人信息转移所提供的建议..

Limitation On Scope Of Principles: 对这些隐私原则的遵守可能限于符合法律要求的程度, governmental, national security or public interest obligation.

Complaints and Dispute Resolution: 根据隐私保护原则,十大外围足彩网站排行榜软件公司. 承诺解决有关十大外围足彩网站收集或使用您的个人信息的投诉. 个人可以调用具有约束力的仲裁, 然而,十大外围足彩网站鼓励欧盟和瑞士的个人对十大外围足彩网站的隐私盾政策有疑问或投诉,请首先联系十大外围足彩网站排行榜 Software Inc ..’s Chief Privacy Officer at:
cpo@maria-miracles.com
1 800 276 9120 x 226

十大外围足彩网站排行榜 Software Inc. 承诺与欧盟数据保护机构(dpa)和瑞士联邦数据保护和信息专员(FDPIC)合作,并遵守这些机构就欧盟和瑞士在雇佣关系下转移的人力十大外围足彩网站排行榜数据提供的建议.

Contact Information:

十大外围足彩网站排行榜 Software Inc.

c/o 十大外围足彩网站排行榜 Software Inc.
250 Bloor Street East
9th Floor
Toronto, Ontario
Canada M4W 1E5

attn: Chief Privacy Officer
1 800 276 9120 x 226

cpo@maria-miracles.com